The Sabeni – Nangke Lande

Oktober 5, 2006

Waktu pertama kali dengerin lagu ini, gw asli ngakak. Apalagi pas bagian ini nih.

nangke lande di enjot-enjot jande
jande ga laku ketiban nangke lande

Kesannya rada porno, padahal kagak. Hehehe. Katanya sih, klipnya lebih bikin ngakak lagi. Sayang gw belum pernah lihat. Yup, lagu ini memang awalnya dinyanyikan oleh Benyamin Su’eb. Sekarang dinyanyikan ulang sama The Sabeni. Katanya sih anaknya Om Benyamin, nggak tahu jg. Perlu klarifikasi lagi (gw belum sempet cari infonya).

Oke, berhubung cari sana-sini (utk bahan copy paste) nggak nemu jg. Akhirnya gw coba tulis liriknya disini berdasarkan pendengaran gw saja. Mohon maap kalau ade yang salah-salah dikit. Soalnya telinga aye udah beberapa bulan nggak pernah dibersihin hihihi.

the sabeni – nangke lande

jande mude romannye udeh tue
lagak lagunye kaya perawan aje
gandeng sana sebentar gandeng sini
tapi sayangnye kagak ade yang jadi

nangke lande matengnye kena paku
dimakan gajeh giginye pade ngilu
ade jande lama ga laku-laku
saban hari die ngaca melulu

nah tuh mangkenye gue kate juga ape
jadi prempuan jangan suka menghine
kalo lelaki biar kate ga ade mukenye
kantongnye tebel sekali kebet dapet lime

nangke lande di enjot-enjot jande
jande ga laku ketiban nangke lande
yang mane jande yang mane ikan pede
gue peratiin due-duenye same

mateng mentehnye gue kate juga ape
jadi prempuan jangan suka menghine
kalo lelaki biar kate ga ade mukenye
kantongnye tebel sekali kebet dapet lime

nangke lande di enjot-enjot jande
jande ga laku ketiban nangke lande
yang mane jande yang mane ikan pede
gue peratiin due-duenye same.

nangke lande di enjot-enjot jande
jande ga laku ketiban nangke lande
yang mane jande yang mane ikan pede
gue peratiin due-duenye same

Buat yang mo dengerin lagunya, cari lewat om google saja. Tapi kalau nggak nemu jg (kok bisa yah, padahal nyarinya nggak susah) lo coba browsing ke websitenya nia.

12 Tanggapan to “The Sabeni – Nangke Lande”

  1. watdafak said

    akhirnya… ada yg mo ngetikin liriknya hehehe
    ternyata file mp3 nya dari sumber yg sama neh:)
    lam kenal

  2. cecep said

    gw jg sempet nyari-nyari lirik lagunye via om google. tapi nggak nemu juga (mungkin gw salah masukin keywordnya kali hehehe).

    akhirnya gw coba tulis liriknya, dengan sedikit susah payah (pause dengerin, geser balik lagi, lalu dengerin lagi). abis kadang yang diucapin nggak terlalu jelas hehehe. so, mohon koreksinya kalau salah-salah dikit😀

  3. angsip said

    wah dapet akhirnye nmu juga lirik ni lagu makasih bet deh bang udah nulisin tapi ada mp3 nya gak bang buat di masukin ke Fs , kalo ga’ URL nya gitu

  4. tjandra said

    klu nte mau dapatin pernak perniknya dan lagu2 THE SABENI! temen2 bisa hub soedara dimas 02198090054.deger2 the sabeni mau keluarin album baru.

  5. hericz said

    Tengkyu, susah nih liriknya😀

  6. risna said

    gua benyamin holic nihh..

    Kingkong Lo lawan!!!

    wkwkwkkw

  7. haha said

    Jande Mude hehe.. sial lagunya dipasang sama temen gue di kantor tiap hari.. akhirnya gue cari liriknya . eh nemu dimari.. lucu juga wakakak..

  8. The Ibanes said

    Nih bagi yang mau The Sabeni Full album.. silahkeun http://rapidshare.com/files/148237351/The_Sabeni.rar

  9. dayonk said

    gue demen lagu lo cep, posting ke gue ye apa-apa yang berhubungan dengan ben’s community.thank’s

    lam kenal ben’s “nangke lande”

  10. obakasan said

    btw, apa itu artinya “Nangke Lande”?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: