Ungu – Laguku

September 7, 2006

Ungu – Laguku

Mungkinkah kau tau rasa cinta yang kini membara
Yang masih tersimpan dalam lubuk jiwa
Ingin ku nyatakan lewat kata yang mesra untukmu
Namun kutak kuasa untuk melakukanya

Reff :
Mungkin hanya lewat lagu ini
Akan kunyatakan rasa cintaku padamu
Rinduku padamu tak bertepi
Mungkin hanya sebuah lagu ini
Yang slalu akan kunyanyikan
Sebagai tanda betapa aku inginkan kamu

Ooooo….Mungkin hanya lewat lagu ini
Akan kunyatakan rasa cintaku padamu
Rinduku padamu tak bertepi
Mungkin hanya sebuah lagu ini
Yang slalu akan kunyanyikan
Sebagai tanda betapa aku inginkan kamu (2x)…….

Di copy paste dari Lirik Lirik

8 Tanggapan to “Ungu – Laguku”

  1. cecep said

    @lucky_besi

    nggak ngerti, maksudnya apa yah?
    btw, thanks sdh mampir🙂

  2. sh3_nt4NezD said

    waOwww…lagunya KeyeNN 867! super curahan hati Sorang CoWOk ke CeweKKnya…ckckck…romantiEZ bangget! pokokKE yang BIkin bener2 dweh…tooop aBIEzzzz…

  3. cecep said

    #sh3_nt4NezD
    kalau gw bisa bikin lagu seperti ungu, pasti gw buat lagu yang seromantis ini😛
    tapi untuk saat sekarang, gw cuma bisa nulis lirik lagu yang dinyanyikan ungu. tujuannya sih sama, siapa tahu she read my blog🙂
    *bangun cep, bangun!*

  4. cy_03 said

    ini lagu bt die yg ga bs g ungkapin lgsg ke die…

  5. LINA CATUR said

    hu…hu…hu….laguku!!! pengen gw nyanyiin bwt some one gw (cinta tak harus memiliki bukan?

  6. dania said

    laguku banget apa lg yg nyanyin pasha pas bangets dan berjanjilah pasha hanya tercipta untuku

  7. mungkinkah dia tau rasa cinta yg kini masih membara,namun qu tak kuasa u/ melakukannya,,Mungkin dengan lagu ini aq bisa mengenang smua tentang dia,,walaupun knyataannya aqu ga tau dia ada di mana,,tp aq yakin suatu saat nanti pasti ALLAH mempertemuin Q-ta berdua,,setiap dnger lagu ini pasti aqu slalu nangis,,airmata ini engga kuasa nahan sgalanya,,coz dengan lagu ini aqu bisa nyatain rasa sayank & cinta qu sama dia.. Cancer…. kamu tau sampai saat ini aqu masih sayank kamu,,trus dnger lagu ini coz cuma laguqu yg bisa ngebuat hati ini slalu teringat ma kamu…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: