ari lasso – Cinta Terakhir

Agustus 22, 2006

ari lasso – Cinta Terakhir

sedalam samudra t’lah aku selami
setinggi langit di angkasa t’lah aku arungi
sepanjang kehidupanku aku mencari
sebentuk kelembutan hati cinta sejati

reff:

kini….usai sudah segala penantian panjangku
setelah temukan dirimu duhai kekasihku
hanya…di hatimu ‘kan kulabuhkan hidupku
karena kau..lah..cinta terakhirku

berjuta kejora terangi gelap malamku
tetap tak seindah cahaya mata hatimu

back to reff

8 Tanggapan to “ari lasso – Cinta Terakhir”

  1. makasih atas lirik lagunya…saya bisa bernyanyi untuk fashion show di plasa raya…..

  2. cecep said

    sama-sama. senangnya isi blog ini berguna jg buat yang lain🙂

  3. mega said

    cep sekalian lagunya lah, ancoa le , kamu kasih lyric doang tetap aja harus beli kaset

  4. cecep said

    wah, file mp3 kan tinggal cari di google saja😀
    tapi kalau kesulitan, gw dulu sempet nemu di sini nih:

    h++p://musik.karebosi.com/

  5. tifa said

    akhirnya gw dpt lirik yg gw cari. kunaon cep, jd orang sunda nu teu nyunda?

  6. ulul said

    lam kenal….duh jadi apal dech tuh lagunya trims ya

  7. nandang said

    ini baru lagu buat gue and buat teman2,terutama buat kekasih gue……….

  8. nandang said

    trima kash ya liri lagu nya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: