SMS

Agustus 7, 2006

SMS by Ria Amelia

Bang SMS siapa ini bang
Bang pesannya pake sayang sayang
Bang nampaknya dari pacar abang
Bang hati ini mulai tak tenang

Bang tolong jawab tanyaku ke Abang
Bang nanti HP ini ku buang
Bang ayo dong jujur saja abang
Bang, kalau masih sayang

Kalau Bersilat lidah, memang Abang rajanya
Tlah nyata Abang salah tetap abang berkilah

Orang salah kirimlah
Orang iseng-iseng lah
Orang salah kirimlah
Orang iseng-iseng lah

Mulai dari sekarang HP akuyang pegang

Bang SMS siapa ini bang
Bang pesannya pake sayang sayang
Bang nampaknya dari pacar abang
Bang hati ini mulai tak tenang

Bang tolong jawab tanyaku ke Abang
Bang nanti HP ini ku buang
Bang ayo dong jujur saja abang
Bang, kalau masih sayang

Kalau Bersilat lidah, memang Abang rajanya
Tlah nyata Abang salah tetap abang berkilah

Orang salah kirimlah
Orang iseng-iseng lah
Orang salah kirimlah
Orang iseng-iseng lah

Bang SMS siapa ini bang
Bang pesannya pake sayang sayang
Bang nampaknya dari pacar abang
Bang hati ini mulai tak tenang

Goyang Mang … Hehehe. Btw, lagi ini sekarang jadi default ring tone gw😛

36 Tanggapan to “SMS”

  1. risal said

    dapat sms dari siapa cep?

    ada temennya gak?🙂

  2. cecep said

    nggak nunggu sms, lagi nunggu di telp😛

  3. […] Lihat juga lagu SMS by Ria Amelia Posted by cecep Filed in Lirik dan Lagu […]

  4. Zuraylah said

    hello,
    beta pi di indo bulang kemarin.
    Jogget deng lagu sms🙂 bisa mail me lagu???
    beta sing bisa download..:(

  5. Totok said

    Bagus juga..lagu ini sedang hit di Net saya..
    Sampai pusing, tiap detik user dan OP Net muter lagu ini..
    Di kampung bahkan anak kecil dah nyanyi lagu ini di pentas 17 Agustusan..
    Hehehe..sep dah..!

  6. Rudi said

    Kalo punya file MP3 nya … Mo dong dikirimin. Hehehe Thanks ya

  7. yn said

    Btw,… MP3 SMS Siapan ini Bang – ria Amelia kemaren nemu di http://www.1001-ringtone.com.
    Check aja !

  8. dudung said

    jawabannya nih

    h++p://rapidshare.de/files/31147230/02._JAWABAN_SMS.m3

    bang sms :

    h++p://rapidshare.de/files/31142740/sms.mp3

  9. udah liat jawaban dari lirik lagu ini ? coba mampir ke http://loper.cangkroek.net/

  10. cecep said

    @blognyayoga

    gw jg sudah lama nulis, tapi ada bait yang salah dikit😛

    https://cecep.wordpress.com/2006/08/16/jawaban-dangdut-sms/

  11. Anang said

    di http://anangku.blogspot.com juga ada loh… silahkan download mp3 nya…. gratis.. hehe

  12. […] Hasil ‘investigasi’ sementara via google (dan situs pencari lainnya), lagu SMS awalnya dinyanyikan oleh Ria Amelia. Lalu dinyanyikan lagi oleh Trio Macan. Setelah itu mulai muncul lagu SMS versi tarling. Dan muncul juga lagu jawaban dangdut SMS. […]

  13. Wah,.. yang dibahas kok SMS Dangdut terus ya ?! Padahal udah banyak lagu2 baru yang semakin ‘in’ aja … sepertiii … Nidji.. misalkan. Untuk lagunya yang paling tenar “Sudah” dan “Hapus Aku” nemu juga di 1001-ringtone.com.

  14. wah kalo saya mah ngalamin sendiri, my wife curiga sama sms di inbox hp saya yang ada kata “Iyang”.

  15. mcq said

    Bagi dong mp3 nya SMS Trio macan,

    Thank’s yah.

  16. c_kembar said

    bang cecep kalau mau bangga harus memakai lagu ciptaan sendiri donk….. jgn mengubah lirik lagu india jadi lagu SMS

  17. cecep said

    gw jg baru nyadar seminggu y.l kalau lagu SMS ini ngejiplak lagu india.

  18. wulan said

    aku juga suka lo lagu sms.tapi aku lebih seneng lagi klu di telp🙂 salam buat temen2 aky yg suka lagu ini dengerin aja deh pasti kalian akan goyang pinggul……………….

  19. Diding said

    hi i’m diding dari Brunei.. saya nak lagu nih.. boleh ngga u send in to my email?? thanks in advance..😀

  20. cecep said

    #Diding

    lihat koment di atas, ada yang sudah kasih URL di rapidshare.

  21. Dul Jempong urang sunda oge said

    Kang cecep bisa teu, mun eta SMS digawe MIDI / Song trus krim ka ane…yah… NUHUN

  22. wayan said

    kirim dong file mp3…mau gw jadiin nada dering

  23. cecep said

    #Dul Jempong
    Kang Dul, coba convert sendiri saja. banyak kok program untuk mengubah file mp3 ke midi (atau format lainnya)

    #wayan
    baca-baca lagi komentar di atas. sudah ada yang berbaik hari ngasih alamat utk download filenya. gw sih nggak bisa kirim filenya, sorry😦

  24. kun said

    buat midi ada tuh di http://ponselbagus.com
    yang versi intro ato versi lengkap jg ada
    ini lagu pengalaman gw banget d..gara2 ada temen lama jaman smp tiba2 sering sms doi jadi cemburu alhasil hp gw dicek mulu tiap hari😦

  25. kun said

    untuk ringtone sms ada di web ane, ponselbagus.com

  26. bagus said

    untuk ringtone sms ada di web ane, ponselbagus(dot)com

  27. wahyu prasetyo wibowo said

    tolong …. saya ingin sekali mendapatkan lagu sms dalam format midi dan lirik beserta cord dari lagu tersebut. Siapa yang bisa membantu yaa

  28. Edy said

    Hay Mas mas tolong saya minta style Haouse Dangdut YAMAHA PSR 2100, tolong klo ada yg pnya Krimin ke Email saya Ya. TERIMA KASIH
    boy_cool@yahoo.com

  29. […] Hasil ‘investigasi’ sementara via google (dan situs pencari lainnya), lagu SMS awalnya dinyanyikan oleh Ria Amelia. Lalu dinyanyikan lagi oleh Trio Macan. Setelah itu mulai muncul lagu SMS versi tarling. Dan muncul juga lagu jawaban dangdut SMS. […]

  30. Eh,.. btw temen2 yang mampir sini ada yang perlu info beasiswa ndak ?! Kalo ada web ini memberi info beasiswa luar negeri dengan cukup lengkap:
    http://www.beasiswaluarnegeri.com
    yang terkahir sih… beasiswa NTU Singapura tahun 2007. Check aja dech ..

  31. Shinta said

    Bang Cecep boleh gak minta dikirimin MP3 SMS nya Trio Macan, saya teh jauh sekali dari mana-mana, mau cari lagu2 Indonesia juga susah, lagi kuangen banget ma lagu Indonesia.

    Makasiiiiiih yach.

    Shinta

  32. cha-cha said

    salam semuanya

    ada yg punya koleksi midi nga
    terserah midi apa aja
    yg pasti indo dong minang juga boleh
    oh ya tukaran style KN yuuuuuuuuuuk
    ditunggu emailnya

  33. cha-cha said

    oh iya email cha-cha di pepey_lo@yahoo.com

  34. ada gaK Lagu sms tapi fersi roCk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: