Semua Tentang Lagu SMS

Agustus 31, 2006

Hasil ‘investigasi’ sementara via google (dan situs pencari lainnya), lagu SMS awalnya dinyanyikan oleh Ria Amelia. Lalu dinyanyikan lagi oleh Trio Macan. Setelah itu mulai muncul lagu SMS versi tarling. Dan muncul juga lagu jawaban dangdut SMS.

Tapi ternyata informasi yang gw dapet dari google, masih sangat minim. Masih banyak pertanyaan yang belum bisa dijawab. Misalnya, seperti pertanyaan di bawah ini.

  • kapan lagu SMS (atau albumnya) mulai diluncurkan.
  • siapa yang nulis lagu (penciptanya)
  • lagu ini sudah memiliki berapa versi (remix, tarling dst)
  • siapa saja yang udah nyanyiin lagu ini (terkait dg no. 3)

Ada yang bisa bantu gw, ngasih informasi lebih jauh tentang lagu ini?

RATU – Dear Diary

Agustus 31, 2006

RATU – Dear Diary

Dear diary ku ingin cerita kepadamu
Tentang nya yang dulu singgah di hatiku
Sejak itu hidupku jadi bahagia
Karena dia slalu ada di hidupku oh

Tapi kini dia menghilang
Dan tak tau entah (berada) dimana
Diaryku ku merindukannya
Pujaanku engkau ada dimana

Telah habis air mata
Tak sekedar kata2 ku curahkan
Harusnya aku berlari sampai ke ujung dunia
Untuk mencarinya oh

Lirik diambil dari iloveblue.

Yet I… realize when I love somebody. I know millions of reasons for doing it.

  • First, You realize giving brings more happiness than receiving.
  • Second, Instead of bad things, you get to see good things first.
  • Third, You can be a child without a time machine.
  • Forth, I was often asked ‘Do you have something good?’
  • Fifth, You would know how beautiful sky

Tulisan di atas, bukan kata-kata gw. Tulisan itu gw ambil dari film korea Almost Love. Baru nonton pagi ini, sebelum pergi ngantor 😀

Btw, ternyata enak juga bangun pagi. Sholat shubuh nggak telat. Bisa sarapan pagi. Dan bisa nonton santai nonton film sambil minum kopi. Seperti pagi ini 😀

Go Lampard Go!

Agustus 28, 2006

Setelah tampil cukup mengecewakan di ajang World Cup 2006, sepertinya sekarang Lampard sudah menuju ke arah performa terbaiknya lagi. Mencetak gol di laga awal liga Inggris, dan tadi malam mencetak golnya yang kedua di EPL (walaupun dari titik putih).

Waktu Chelsea dapet hadiah penalty, gw agak ragu. Apakah Frank Lampard bakal dipercaya utk mengambil tendangan tsb, atau diserahkan ke Sheva. Ternyata yang ngambil tetep Lampard. Dengan tenang, dia mengeksekusi tendangan penalty tsb. Dan gool!

Semoga penampilan lo nggak mengecewakan lagi. Go Lampard!

Pestanya Baru Di Mulai

Agustus 25, 2006

Ya, persiapannya sudah dari bulan Juli. Jauh sebelum gw resign dari kantor lama 😀

Minggu ini, sepertinya sudah mencapai babak final. Relokasi server dari lantai 14 ke lantai 11 dalam tahap finishing. Malem ini nyiapin draft design network. Besok masuk untuk memastikan semuanya berjalan dengan baik.

What a nice weekend 😛

*dohhh*

Rasanya banyak banget kerjaan. Apa cuma perasaan gw aja?

OST Princess Hours a.k Goong. Judul aslinya Sarang Een Gah Yo. Kalau pingin lihat lirik dalam bahasa aslinya, lihat di AsianFanatics

J & Howl – Perhaps Love (translated)

I can’t remember exactly when it was
That my mind began to fill up with thoughts of you.
It all began with just one or two thoughts,
But as each day went by, there were more, and I am confused.
I keep telling you that it’s nothing important
But even that feels awkward.
Is this love? Do you feel the same?
My heart keeps telling me that I’m in love with you.
My heart is shouting to the world that I’m in love with you.
Why have I only heard it now?
The voice keeps telling me that I have finally found love.

I want to tell you how I feel,
But you can probably feel the way I feel.
I am already a part of you as you are a part of me.
We may have already become a part of each other.
Is this love? Do you feel the same?
My heart keeps telling me that I’m in love with you.
My heart is shouting to the world that I’m in love with you.
Why have I only heard it now?
The voice keeps telling me that I have finally found love.

When I think back,
There were so many moments
When I felt my heart was about to burst.
It’s a little late, but I’ll try my best.
I want to be with you. I only want us to share good memories.
Please don’t leave me.
I don’t want us to be apart, even for a moment.
I love you so much.

Credit: kpopper.com

Ada Band – Pura Pura Cinta

sebuah kisah yang terlahir
kur ela ku sebut cinta
ingin kuhadapi dan ingin terhapus
semua dari memori

tiada pernah terbayangkan
pertama kali bertemu
sapa lembut manis menggoda merayu
mencoba menangkap batin ini

pura-pura kau mencintaiku
pura-pura pula sayang itu
terlebih kau cantik juga lucu
tapi tidak kau gantungkan

memang sialnya hidupku
harus teralami juga
jadi korban tema selingkuh yg kerap
ku sangkal selama ini

pura-pura kau menyukaiku
pura-pura pula rindu itu
di hadapan mata kau melakukan
asmara pada pria lain

sadarkah dirimu kasih
semua melampaui batas
jangan sampai ini
akan kembali menyerangmu

pura-pura kau cintaku

Skandal Jadwal…!

Agustus 22, 2006

Skandal Jadwal…!: katanya Chelsea & MU yang paling diuntungkan dengan jadwal EPL yang sekarang.

ari lasso – Cinta Terakhir

sedalam samudra t’lah aku selami
setinggi langit di angkasa t’lah aku arungi
sepanjang kehidupanku aku mencari
sebentuk kelembutan hati cinta sejati

reff:

kini….usai sudah segala penantian panjangku
setelah temukan dirimu duhai kekasihku
hanya…di hatimu ‘kan kulabuhkan hidupku
karena kau..lah..cinta terakhirku

berjuta kejora terangi gelap malamku
tetap tak seindah cahaya mata hatimu

back to reff