Menunggu Kick Off Final World Cup 2006

Juli 9, 2006

Baru kali ini gw make telkomnet instant dari kampung gw. Lumayan dapet 33.6 Kbps, not bad hehehe.

Sambil nunggu kick off, kayaknya enak nih kalau nge-blog dulu. Btw, kalau ngenet yang cepe per-menit itu, berakhirnya Minggu, Jam 24:00 WIB Yah? Wah, berarti sekarang gw sudah pake tarif premium lagi donk.

Udah akh, sudah nggak ada ide lagi. Cukup testing nge-blog via telkomnetnya.

Besok, siap-siap pulang ke Jakarta. Tapi sebelumnya gw harus jalan dulu ke Bandung. Pagi semua …

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

%d blogger menyukai ini: